НОВОСТИ ОТ STYX НОВОСТИ ОТ STYX

Мы приносим искренние извинения всем поклонникам сайта styx-cosmetics.ru за длительный период "информационного воздержания" в странице новостей.

Наше молчание связано, отнюдь, не с отсутствием нового, а с огромным потоком дел, событий и информации, обрушившихся на нас.
За это время мы успели создать новую газету "Эфирный мир", пять номеров которой вызвали огромный интерес у читателей.
Провести несколько фото-сессий.
Съездить на выставку натуральной продукции в Австрии.
Привезти новые идеи и свежие мысли с семинара по профессиональной терапии.
Сейчас, мы совместно с австрийскими коллегами занимаемся изучением и описанием методик коррекции фигуры посредством ароматерапии, а так же разрабатываем новое методическое руководство для профессионалов по новой косметике "Aromaderm" от Styx Naturcosmetics, которая содержит аж 30 новых косметических средств!

И теперь, с чистой совестью, мы можем насытить наши виртуальные страницы событиями реальной жизни.
Спасибо за Ваше внимание и Ваше понимание.

КАРТОФЕЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ РУК ОТ STYX NATURCOSMETICS

Волшебная сила этого целебного бальзама рождена животворными соками самой Земли. И каким бы испытаниям не подвергались наши руки, какие бы глубокие трещины их не покрывали, сколько бы лишений они не испытали, как бы не страдали от холода зимней воды и жесткости выжженной земли, бальзам, как эликсир любви, как живая вода, стирает все грубые отметины с кожи наших рук.


ДЕСЯТЬ + (минимум) ТРИ В ОДНОМ.

Недавно компания Styx Naturcosmetics обогатила ассртимент природной косметики еще одним творением своей лаборатории - солями для ароматерапии.





ТОСКА ПО ВАГНЕРУ

В последний день октября Домом Красоты "ЭФИ" была проведена фото-сессия, посвященная тонким духовным состояниям, свойственным каждому человеку и, особенно, человеку изысканному, человеку, не чуждому ароматов. Так появился на свет эфирный трепет этих слов и этих снимков.




БАЛЬЗАМ ДЛЯ МЫШЦ

Универсальный бальзам "CHIN (ЧИН) MIN (МИН)" - достойное продолжение популярной серии "Chin Min"


Мы хотим изменить дизайн всей линии

"Методология познания мира современным человеком значительно отличается от системы, довлеющей в сознании людей еще каких-то 5-10 лет назад…
Можно сказать, что исчезло давление содержания над формой, и оба этих важных фактора, определяющих бытие, приобрели общий знаменатель…




 

    © STYX naturcosmetics