НОВОСТИ ОТ STYX НОВОСТИ ОТ STYX

Компания Styx выпустила новый продукт, восстанавливающий и полирующий волосы, который сразу стал популярным в среде профессионалов: парикмахеров, косметологов и трихологов.

Крем для интенсивного лечения волос "Алоэ-вера". Высокая концентрация пшеничных отрубей, ромашки и содержание более 40% алоэ в составе обеспечивает реставрацию кератинового слоя, полирует волосы, делая их эластичными, прочными и блестящими. Крем с алоэ является идеальным средством ухода за поврежденными волосами (после окрашивания, химии, горячих укладок).
Регенерирующие качества препарата обеспечивают укрепление и восстановление волос, стимулируют репродуктивные качества клеток ростковой зоны, останавливают выпадение волос. Крем значительно облегчает укладку, придает прическе объем и устойчивость.

Обычно, достаточно на 5 минут нанести крем на чистые влажные волосы и, слегка помассировав кожу, смыть водой. Однако при острой проблеме поврежденных и выпадающих волос целесообразно применять его в качестве маски, оставляя на волосах до 30 минут.



 

    © STYX naturcosmetics