НОВОСТИ ОТ STYX НОВОСТИ ОТ STYX

Недавно компания Styx Naturcosmetics обогатила ассртимент природной косметики еще одним творением своей лаборатории - солями для ароматерапии.

В основе их чудесного действия лежит идеальный по соотношению биологически активных веществ состав соли Мертвого моря. И действительно, морская соль - это растворенный в воде менталитет моря, его стихия, его бешенная сила, это 80% элементов таблицы Менделеева, гармонично дополняющих друг друга. Отсюда вытекают безграничный терапевтические возможности морской соли - поставщика дефицитных позиций химических веществ (Ca, Vg, F, Br, I, Se, Mg, Mn, S, F, Zn, K и др.).
Блестящие научные достижения компании "STYX naturcosmetics" воплотились в создании идеальной формулы соли для ванн: низкомолекулярной, многосоставной, биологически активной и 100% натуральной. Сочетание ароматических углеводородов, минералов, солей, аминов, молочной сыворотки, глобулинов, ферментов, протеинов и витаминов козьего молока, обеспечивает высокую действенность препаратов. Тесная и неотъемлемая связь локального и общего действия солей для ванн, программирует несколько уровней терапии: кожный, лимфатический, тканевой, клеточный, системный, хеморецепторный и психо-эмоциональный.

Как и некоторые другие препараты "STYX", каждая соль для ванн, помимо своего собственного, только ей присущего действия, дополнительно нормализует еще 10! факторов нашего самочувствия
1. детоксикация, выведение шлаков, антикоагуляция.
2. Устранение отеков, усиление диуреза
3. Антиоксидантное, омолаживающее, косметическое
4. Регенерирующее и восстановительное
5. Укрепление ногтей и волос (в масках для волосистой части головы)
6. Общеукрепляющее
7. Противовоспалительное
8. Спазмолитическое
9. Устранение стрессовых реакции и синдрома хронической усталости
10. Ароматизация кожи, дезодорирующий и освежающий эффект


Соль "Очищение от шлаков"
Не удивляйтесь, если во время приема этой ванны, к Вам будут рваться все Ваши домочадцы, включая кошек, мышек, собак и чебурашек. Просто, изысканный аромат, струящийся от этой соли, обостряет чувства любви и нежности !
Рекомендуется: При проблемной коже - очищает, устраняет сыпь, воспаление, раздражение. Как геропротектор - средство, препятствующее старению организма. При склонности к отекам и синроме гиподинамии. При накоплении лишнего веса, в методиках коррекции фигуры, при накоплении целлюлита. При снижении тонуса кожи. Для повышения эластичности сосудов, как антисклеротическое средство, при варикозном расширении вен, куперозе. Для укрепления иммунитета.
Соль "Роза"
Царственная стать этого парчового аромата заполняет все венозное русло алым свечением красоты и юности. А лепестки розы, качающиеся на водной глади, восстанавливают врожденный талант эстетского наслаждения жизни.
Рекомендуется: Как омолаживающее средство. Делает кожу свежей, эластичной и упругой, возврящая ей сияющий, здоровый вид. При головной боли, слабости, астено-депрессивных состояниях и упадке сил. Мощное лимфодренажное средство: оказывает противоотечное и очищающее действие. Относится к классическим афродизиакам: повышает сексуальную энергию, чувственность и эротическую утонченность.
Соль "Лаванда"
Легкость, свежесть и прозрачность этого умиротворяющего аромата смывает с души груз разочарований и обид. Сиреневая вязь лавандовых соцветий создает атмосферу спокойствия и веры в себя.
Рекомендуется: Для релаксации, восстановления сил и ликвидации непродуктивных психо-эмоциональных состояний. Нормализует сон. Оптимизирует кровообращение, устраняя тахикардию и спазм сосудов. Довольно быстро устраняет головную боль, усталость глаз и чувство тяжести в спине. Помогает поврежденной и гиперчувствительной коже "войти в норму" - купирует покраснение и раздражение. Дезодорирует. Делает кожу свежей, праздничной и ароматной.
Соль "Луговые цветы"
Жизнеутверждающая, оптимистичная поэтика аромата создает окрыленное, бодрое настроение, наполняет жаждой деятельности и потребностью двигаться вперед и вверх.
Рекомендуется: Для повышения иммунного статуса, как профилактическое и противопростудное средство. Стимулирует обменные процессы организма, не допуская застойных явлений и накопления веса. Очень помогает любителям "съесть барашка перед сном", облегчить свое удручающее состояние. Оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие. Обезболивает при миозитах, невралгии, остеохондрозе. Помогает справиться с воспалительными процессами на коже, купирует угревую сыпь.
С легким сердцем! С легким телом! С легким паром!



 

    © STYX naturcosmetics